博管家·虚拟商品聚合充值服务平台
商家服务中心
在线客服

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息


用微信扫码关注公众号
随时咨询并获取平台业务通知

博管家服务条款、用户须知、隐私声明

最后修订时间:2019年11月18日

服务条款

【注意】欢迎使用博管家 · 虚拟商品聚合充值服务平台(下列简称“博管家”)及其运营主体北京博迈通达信息技术有限公司(下列简称为“博迈”)提供的服务。请您(下列简称为“用户”)仔细阅读以下全部内容。如用户不同意本服务条款任意内容,请勿注册或使用博管家服务。如用户通过进入注册程序并勾选“我同意博管家服务条款”,即表示用户与博迈已达成协议,自愿接受本服务条款的所有内容。此后,用户不得以未阅读本服务条款内容作任何形式的抗辩。


1. 服务条款的确认和接纳

博管家服务涉及到的博管家产品的所有权以及相关软件的知识产权归博迈所有。博迈所提供的服务必须按照其发布的服务条款和操作规则严格执行。本服务条款的效力范围及于博迈的一切产品和服务,用户在享受博管家任何单项服务时,应当受本服务条款的约束。

当用户使用博管家各单项服务时,应以博管家认可的方式同意该单项服务的服务条款以及博管家在该单项服务中发出的各类公告(下列简称为“单项条款”),在此情况下单项条款与本服务条款同时对用户产生效力。若单项条款与本服务条款存在同类条款的冲突,则在单项条款约束范围内应以单项条款为准。


2. 博管家账户服务简介

本服务条款所称的“博管家账户”是指用户注册的合法、有效的账户,包括:

(1)以“登录名”注册的账户;

(2)以手机号码注册的账户;

(3)以博管家认可的其他方式注册的账户。


3. 博管家账户注册规则

博管家账户注册资料包括但不限于用户的博管家账户名称、头像、密码、注册或更新博管家账户时输入的所有信息以及用户使用博管家各单项服务时输入的所有信息。

若用户提供给博管家的账户注册资料不准确,不真实,含有违法或不良信息的,博管家有权不予注册,并保留终止用户使用博管家各项服务的权利。若用户以虚假信息骗取账户注册或账户头像、个人简介等注册资料存在违法和不良信息的,博管家有权采取通知限期改正、暂停使用、注销登记等措施。

根据相关法律、法规规定以及考虑到博管家产品服务的重要性,用户同意:

(1)在注册博管家账户时提交真实有效的手机号码;

(2)提供及时、详尽及准确的账户注册资料;

用户同意,其提供的真实、准确、合法的博管家账户注册资料是作为认定用户与其博管家账户的关联性以及用户身份的唯一证据。用户在享用博管家各项服务的同时,同意接受博管家提供的各类信息服务。博管家提醒用户,用户注册博管家账户或更新注册信息时填写的手机号码,在注册博管家账户成功或补充填写后将无法进行修改,请用户慎重填写注册信息。

为使用户及时、全面了解博管家提供的各项服务,用户同意博管家可以多次、长期向用户发送各类商业性短信息而无需另行获得用户的同意。

用户同意与注册、使用博管家账户相关的一切资料、数据和记录,包括但不限于博管家账户、注册资料、所有登录、消费记录和相关的使用统计数字等归博迈所有。发生争议时,用户同意以博管家的系统数据为准,博管家应保证该数据的真实性。

尽管有前述约定,对于用户使用博管家账户享受服务时产生的一切数据,包括但不限于产品登录记录、消费记录及其他产品日志、产品客户服务记录等,归具体产品运营主体所有。发生争议时,用户同意以具体产品或服务的系统数据为准。但是如果单项条款存在与前述不同的约定,则以单项条款约定为准。


4. 服务条款的修改

博管家有权在必要时通过在网页上发出公告等合理方式修改本服务条款以及各单项服务的相关条款。用户在享受各项服务时,应当及时查阅了解修改的内容,并自觉遵守本服务条款以及该单项服务的相关条款。用户如继续使用本服务条款涉及的服务,则视为对修改内容的同意,当发生有关争议时,以最新的服务条款为准;用户在不同意修改内容的情况下,有权停止使用本服务条款涉及的服务。


5. 服务的变更或中止

博迈始终在不断变更和改进服务。博管家可能会增加或删除功能,也可能暂停或彻底停止某项服务。用户同意博迈有权行使上述权利且不需对用户或第三方承担任何责任。


6. 用户隐私制度

用户知悉并同意,为便于向用户提供更好的服务,博管家将在用户自愿选择服务或者提供信息的情况下收集用户的个人信息,并将这些信息进行整合。在用户使用博管家服务时,服务器会自动记录一些信息,包括但不限于URL、IP地址、浏览器类型、使用语言、访问日期和时间等。为方便用户登录或使用博管家的服务,博管家在有需要时将使用cookies等技术,并将收集到的信息发送到对应的服务器。用户可以选择接受或者拒绝cookies。如用户选择拒绝cookies,则用户有可能无法登录或使用依赖于cookies的服务或者功能。博管家收集的信息将成为博迈常规商业档案的一部分,且有可能因为转让、合并、收购、重组等原因而被转移到博迈的继任公司或者指定的一方。博迈同意善意使用收集的信息,且采取各项措施保证信息安全。

尊重用户个人隐私是博管家的一项基本政策。所以,博管家不会公开或透露用户的注册资料及保存在博管家各项服务中的非公开内容,除非博管家在诚信的基础上认为透露这些信息在以下几种情况是必要的:

(1)事先获得用户的明确授权;或

(2)遵守有关法律规定,包括在国家有关机关查询时,提供用户的注册信息、用户在博管家的网页上发布的信息内容及其发布时间、互联网地址或者域名;或

(3)保持维护博迈的知识产权和其他重要权利;或

(4)在紧急情况下竭力维护用户个人和社会大众的隐私安全;或

(5)根据本条款相关规定或者博管家认为必要的其他情况下。

博迈可能会与第三方合作向用户提供相关的网络服务,在此情况下,如该第三方同意承担与博迈同等的保护用户隐私的责任,则博迈可将用户信息提供给该第三方。


7. 用户的账户、密码和安全性

用户一旦注册成功成为用户,用户将得到一个密码和账户。用户可随时改变账户的密码也可以关闭账户重开一个新帐户。用户应维持密码及账户的机密安全,如果用户未保管好自己的账户和密码而对用户、博管家或第三方造成损害,用户将负全部责任。用户同意若发现任何非法使用用户账户或安全漏洞的情况,有义务立即通告博迈。


8. 免责条款

鉴于网络服务的特殊性或国家政策、行业规定的调整、变化等,博管家有权根据服务的整体运营情况或相关运营规范、规则等,变更、中止或终止部分或全部的服务,会以本协议约定的通知方式通知用户。


为了提供更完善的服务,博管家有权定期或不定期地对提供博管家平台或相关设备进行检修、维护、升级等,此类情况可能会造成相关服务在合理时间内中断或暂停的,若由此给你造成损失的,你同意放弃追究博迈的责任。


博管家的服务是按照现有技术和条件所能达到的现状提供的。会尽最大努力向用户提供服务,确保服务的连贯性和安全性;但不能保证其所提供的服务毫无瑕疵,也无法随时预见和防范法律、技术以及其他风险,包括但不限于不可抗力、病毒、木马、黑客攻击、系统不稳定、通信线路故障、第三方服务瑕疵、政府行为等原因可能导致的服务中断、数据丢失以及其他的损失和风险。即使博管家提供的服务存在瑕疵,但上述瑕疵是当时行业技术水平所无法避免的,其将不被视为违约,同时,由此给你造成的数据或信息丢失等损失的,你同意放弃追究博迈的责任。


在使用博管家服务的过程中,可能会遇到不可抗力等风险因素,使服务发生中断。不可抗力是指不能预见、不能克服并不能避免且对一方或双方造成重大影响的客观事件,包括但不限于自然灾害如洪水、地震、瘟疫流行和风暴等以及社会事件如战争、动乱、政府行为等。出现上述情况时,博迈将努力在第一时间与相关单位配合,及时进行修复,若由此造成损失的,同意放弃追究博迈的责任。


若由于以下情形导致的服务中断或受阻,博管家并不承担任何法律责任:

(1)受到计算机病毒、木马或其他恶意程序、黑客攻击的破坏;

(2)用户的电脑软件、系统、硬件和通信线路出现故障;

(3)用户操作不当;

(4)用户通过非博迈授权的方式使用博管家服务;

(5)其他无法控制或合理预见的情形。


博管家对不可抗力导致的损失不承担责任。本服务条款所指不可抗力包括:天灾、法律法规或政府指令的变更,因网络服务特性而特有的原因,例如境内外基础电信运营商的故障、计算机或互联网相关技术缺陷、互联网覆盖范围限制、计算机病毒、黑客攻击等因素,及其他合法范围内的不能预见、不能避免并不能克服的客观情况。


9. 保障

用户同意保障和维护博迈的利益,承担由用户违反服务条款的损害补偿费用,其它人使用用户的电脑、账户而产生的费用。如用户或其它网络服务提供者利用博迈的服务侵害他人民事权益的,应当承担侵权等法律责任。


10. 通知

所有发给用户的通知都可通过手机短信、客服QQ或在博管家平台显著位置公告的方式进行传送。博管家将通过上述方法之一将消息传递给用户,告知他们服务条款的修改、服务变更、或其它重要事情。


11. 法律

本条款适用中华人民共和国的法律,并且排除一切冲突法规定的适用。

如出现纠纷,用户同意将纠纷交由博迈公司所在地法院管辖。


12. 信息储存及相关知识产权

博迈对博管家平台上所有服务将尽力维护其安全性及方便性,但对服务中出现的信息(包括但不限于用户发布的信息)删除或储存失败不承担任何责任。另外博迈有权判定用户的行为是否符合本服务条款的要求,如果用户违背了本服务条款的规定,博迈有权中止或者终止服务。


13. 其他

(1)博迈不行使、未能及时行使或者未充分行使本条款或者按照法律规定所享有的权利,不应被视为放弃该权利,也不影响博迈在将来行使该权利。

(2)如本条款中的任何条款无论因何种原因完全或部分无效或不具有执行力,本服务条款的其余条款仍应有效且具有约束力,博迈及用户均应尽力使该条款设定的本意得到实现。

(3)本条款中的标题仅为方便而设,不作为解释本条款的依据。




用户须知


1.根据《中华人民共和国网络安全法》网络信息安全规定“网络运营者为用户提供信息发布、即时通讯、网络交易等服务,在与用户签订协议或者确认提供服务时,应当要求用户提供真实身份信息。用户不提供真实身份信息的,网络运营者不得为其提供相关服务。”


为响应国家政策、保障网络安全,博管家将严格按照法规实行全站帐号实名制。从2019年8月1日起,使用博管家帐号必须进行手机号实名验证。博管家也将依法保护用户提供的手机号等个人隐私信息。


2. 博管家平台账户与手机号码对应,如果您的手机号码终止使用,请及时关闭博管家账户;


3. 如果您更换手机号,请使用新的手机号码在博管家平台重新注册新账户。


4. 针对以上情形,请您及时终止或变更博管家账户。因您没有及时终止或变更账户而产生的任何损失的,博管家不承担任何责任。




隐私声明

博管家尊重并非常注意保护所有使用博管家服务用户(“您”)的个人信息及隐私。为了给您提供更加准确、更个性化的服务,博管家会按照本隐私声明的规定使用和披露您的个人信息。 除非有法律和政府的强制规定,在事先未征得您许可或者授权的情况下, 博管家不会将您的信息对外披露或者向第三方提供。博管家会不时更新本隐私声明。您在同意博管家用户协议之时,即视为您已经同意本隐私声明全部内容。


1. 适用范围

a) 在您注册博管家账户时,您根据博管家要求提供的个人或组织注册信息;
b) 在您使用7654322.com服务,或访问7654322.com网页时,博管家自动接收并记录的您的浏览器和计算机上的信息, 包括但不限于您的IP地址、浏览器的类型、使用的语言、访问日期和时间、软硬件特征信息及您需求的网页记录等数据;

您了解并同意,以下信息不适用本隐私声明:
a) 您在使用7654322.com提供的服务时,对外公布的信息;
b) 任何国家官方网站、门户网站及行业性门户网站上的公开信息;
c) 信用评价、违反法律规定或违反博管家规则行为及博管家已对您采取的措施。


2. 信息使用

a) 博管家不会向任何无关第三方提供、出售、出租、分享或交易您的个人信息,除非事先得到您的许可,或该第三方和博管家(含博管家关联公司)单独或共同为您提供服务,且在该服务结束后,该第三方将被禁止访问包括其以前能够访问的所有这些资料;
b) 博管家亦不允许任何第三方以任何手段收集、编辑、出售或者无偿传播您的个人信息。任何7654322.com用户如从事上述活动,一经发现,博管家有权立即终止与该用户的服务协议并追究其法律责任;
c) 为服务用户的目的,博管家可能通过使用您的个人信息,向您提供您感兴趣的信息,包括但不限于向您发出产品和服务信息,或者与博管家合作伙伴共享信息以便他们向您发送有关其产品和服务的信息(后者需要您的事先同意)。


3. 信息披露

在如下情况下,博管家将依据您的个人意愿或法律的规定全部或部分的披露您的个人信息:
a) 经您事先同意,向第三方披露;
b) 如您是适格的知识产权投诉人并已提起投诉,应被投诉人要求,向被投诉人披露,以便双方处理可能的权利纠纷;
c) 根据法律的有关规定,或者行政或司法机构的要求,向第三方或者行政、司法机构披露;
d) 如您出现违反中国有关法律、法规或者博管家服务协议或相关规则的情况,需要向第三方披露;
e) 为提供您所要求的产品和服务,而必须和第三方分享您的个人信息;
f) 在7654322.com上创建的某一交易中,如交易任何一方履行或部分履行了交易义务并提出信息披露请求的,博管家有权决定向该用户提供其交易对方的联络方式等必要信息,以促成交易的完成或纠纷的解决;g) 其它博管家根据法律、法规或者网站政策认为合适的披露。


4. 信息存储和交换

博管家收集的有关您的信息和资料将保存在博管家及(或)其关联公司的服务器上。


5. Cookie的使用

在您未拒绝接受cookies的情况下,博管家会在您的计算机上设定或取用cookies,以便您能登录或使用依赖于cookies的7654322.com服务或功能。博管家使用cookies可为您提供更加周到的个性化服务,包括推广服务;
b) 您有权选择接受或拒绝接受cookies。您可以通过修改浏览器设置的方式拒绝接受cookies。但如果您选择拒绝接受cookies,则您可能无法登录或使用依赖于cookies的7654322.com服务或功能;
c) 通过博管家所设cookies所取得的有关信息,将适用本政策。


6. 信息安全

a) 博管家账户均有安全保护功能,请妥善保管您的账户及密码信息。博管家将通过向其它服务器备份、对用户密码进行加密等安全措施确保您的信息不丢失,不被滥用和变造。尽管有前述安全措施,但同时也请您注意在信息网络上不存在绝对完善的安全措施;
b) 在使用7654322.com服务进行网上交易时,您不可避免的要向交易对方或潜在的交易对方披露自己的个人信息,如联络方式或者邮政地址。请您妥善保护自己的个人信息,仅在必要的情形下向他人提供。如您发现自己的个人信息泄密,尤其是博管家账户及密码发生泄露,请您立即联络博管家客服,以便博管家采取相应措施帮助您避免或减少损失。